- INGREDIENTES
- 3 ovos ( as claras em neve)
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado
- 1 colheres (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- MODO DE PREPARO
- Bata o açúcar, as gemas e a manteiga até formar um creme.
- Adicione em seguida o restante dos ingredientes e, por último as claras em neve e o fermento em pó.
- Mistire bem e despeje na forma de pudim média, já caramelizada.
- CALDA PARA O CARAMELO
-2 xícaras (chá) de açúcar refinado.
-Derreta o açúcar refinado e faça uma calda para o pudim.
- INGREDIENTES
-4 ovos
-1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- MODO DE PREPARO
-Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje lentamente sobre a massa do bolo que já está na forma caramalizada.
- Asse em banho maria sem tampar, por aproximadamente 1hora e meia.
- Desenforme quendo estiver totalmente frio.
- Sirva gelado.
segunda-feira, 14 de junho de 2010
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