-INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 2 colheres rasas (sopa) de fermento para bolo
- COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
- MODO DE PREPARO DA MASSA:
- bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o amendoim até ficar homogeneo, numa tigela coloque a farinha de mandioca com o fermento, coloque por cima o batido do liquidificador, misturando bem, até a massa ficar pesada.
- coloque numa forma de furo no meio, untada e enfarinhada
- no forno pré-aquecido 180°, por 50 minutos
- PARA A COBERTURA:
- leve o leite condensado numa panela para cozinhar um pouco até aparecer o fundo da panela,
- coloque por cima do bolo e salpique com os amendoins, inteiros ou moidos.
BOM APETITE.
domingo, 25 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário