UMA AJUDA A MAIS PARA VOCÊ

AGORA ESTOU TRABALHANDO COMO PERSONAL ORGANIZER, OU SEJA, ARRUMAÇÃO DE GUARDA-ROUPAS, ORGANIZAÇÃO DE COZINHAS, MÓVEIS EM GERAL.
CONTATO COM O FONES: 47-3264-3472 OU 47-91034869.
ATENDO BALNEARIO CAMBORIU E REGIÃO.

Pesquise Também

sexta-feira, 2 de abril de 2010

PARAFUSOS COM ATUM

- INGREDIENTES:


- 500g de macarrão tipo parafuso
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 tomates (sem peles e sem sementes) picados
- 120g de atum ao oleo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- MODO DE PREPARO:

- Frite o alho inteiro no azeite e, assim que começar a ficar dourado, retire-o.
- Junte o ao azeite o atum levemente amassado com o garfo, depois a polpa de tomate, os tomates picados, sal e a pimanta-do-reino.
- Deixe cozinhar em fogo muito brando por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Cozinhe o macarrão al dente em bastante agua fervente e com sal, escorra e tempere com o molho.
- Misture, salpique com a salsa picadinha, e sirva.

- RENDIMENTO: 5 PORÇÕES

-Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário