- INGREDIENTES:
- 500g de macarrão tipo parafuso
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 tomates (sem peles e sem sementes) picados
- 120g de atum ao oleo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- MODO DE PREPARO:
- Frite o alho inteiro no azeite e, assim que começar a ficar dourado, retire-o.
- Junte o ao azeite o atum levemente amassado com o garfo, depois a polpa de tomate, os tomates picados, sal e a pimanta-do-reino.
- Deixe cozinhar em fogo muito brando por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Cozinhe o macarrão al dente em bastante agua fervente e com sal, escorra e tempere com o molho.
- Misture, salpique com a salsa picadinha, e sirva.
- RENDIMENTO: 5 PORÇÕES
-Bom Apetite!!!
- 500g de macarrão tipo parafuso
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 tomates (sem peles e sem sementes) picados
- 120g de atum ao oleo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- MODO DE PREPARO:
- Frite o alho inteiro no azeite e, assim que começar a ficar dourado, retire-o.
- Junte o ao azeite o atum levemente amassado com o garfo, depois a polpa de tomate, os tomates picados, sal e a pimanta-do-reino.
- Deixe cozinhar em fogo muito brando por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Cozinhe o macarrão al dente em bastante agua fervente e com sal, escorra e tempere com o molho.
- Misture, salpique com a salsa picadinha, e sirva.
- RENDIMENTO: 5 PORÇÕES
-Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário