INGREDIENTES:
- 1 kg de carne moida
- 1 tomate
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 2 ovos inteiros
- tempero verde a gosto
- tempero completo ou sal a gosto
MOLHO:
- 3 tomates grandes
- 2 cebolas
- massa de tomate e queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha coloque todos os ingredientes, sendo que os temperos tem que ficar bem picadinhos para ficar saboroso, e após juntar tudo misture até ficar uma massa inteira.
- Depois disso vá fazendo bolinhas, de preferência não muito grandes, pois na hora da fritura as menores ficam bem mais fritinhas por dentro.
- Em uma panela com óleo quente vá colocando as almôndegas, e espere dourar primeiro um lado para depois virar o outro pois elas são muito macias e tem que ter paciência.
- Faça o molho e coloque o queijo ralado em cima a seu gosto, e após todas fritas mergulhe elas no mesmo molho.
Sirva elas com arroz e saladas de sua preferência.
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES.
Bom apetite!!!
terça-feira, 6 de abril de 2010
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