- INGREDIENTES
- 5 berinjelas grandes
- 300g de provolone
- 300g de salame
- 1 molhinho se salsa
- 80g de manteiga
- 3 ovos
- sal a gosto
- MODO DE PREPARO
- Lave e enxugue as berinjelas, corte-as em fatias não muito finas, disponha em camadas numa travessa, polvilhando cada uma com sal.
- Incline a travessa e deixe assim até que as berinjelas percam sua água amarga.
- Enquanto isso, corte o provolone em fatias finíssimas e pique a salsa.
- Bata os ovos com pouco sal.
- Enxugue as berinjelas e mergulhe-as nos ovos batidos.
- Unte com bastante manteiga uma forma refratária, faça no fundo uma camada de berinjela, salpique com salsa, cubra com uma camada de fatias de salame e uma de provolone.
- Continue assim, terminando com as berinjelas.
- Leve ao forno moderado (180°) por 40 minutos e sirva no recipiente do cozimento.
RENDIMENTO- 6 PORÇÕES
Bom apetite!!!
- 5 berinjelas grandes
- 300g de provolone
- 300g de salame
- 1 molhinho se salsa
- 80g de manteiga
- 3 ovos
- sal a gosto
- MODO DE PREPARO
- Lave e enxugue as berinjelas, corte-as em fatias não muito finas, disponha em camadas numa travessa, polvilhando cada uma com sal.
- Incline a travessa e deixe assim até que as berinjelas percam sua água amarga.
- Enquanto isso, corte o provolone em fatias finíssimas e pique a salsa.
- Bata os ovos com pouco sal.
- Enxugue as berinjelas e mergulhe-as nos ovos batidos.
- Unte com bastante manteiga uma forma refratária, faça no fundo uma camada de berinjela, salpique com salsa, cubra com uma camada de fatias de salame e uma de provolone.
- Continue assim, terminando com as berinjelas.
- Leve ao forno moderado (180°) por 40 minutos e sirva no recipiente do cozimento.
RENDIMENTO- 6 PORÇÕES
Bom apetite!!!
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