- INGREDIENTES:
- 500g de coxão duro cortados em bifes
- 1 envelope de sazon vermelho
- 1 colher (chá) de sal
- 300g de lingüiça fresva sem a pele
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá de água
- MODO DE PREPARO:
- tempere os bifes com o sazon e com o sal
- distribua as lingüiças em uma das extremidades, enrole-os e amarre com barbante.
- numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes por 10 minutos, ou até que fiquem bem dourados por todos os lados,
- acrescente água, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o inicio da fervura, ou até que a carne esteja bem macia,
- retire os barbantes e sirva em seguida
- voce tambem pode acrescentar algum outro molho de sua preferência, após estarem prontos.
- RENDIMENTOS: 5 PORÇÕES
sexta-feira, 26 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário