INGREDIENTES:
- 340g de linguini (de farinha integral)
- 4 xícaras de folha de rúcula
- 1 xícara de folhas de manjericão (espremidas)
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de nozer picadas
- 1/3 de xícara de azeite de oliva esxtravirgem
- 1/4 de xícara de parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Ferva três litros de água.
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- No processador, ou liquidificador, ponha a rúcula, o manjericão, as nozes, o sal e a pimenta.
- Processe até ficar homogêneo.
- Com o aparelho ligado, junte o azeite aos poucos, até obter um molho ligeiramente espesso.
- Escorra a massa e misture.
- Polvilhe o queijo.
E BOM APETITE!
-
quarta-feira, 24 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário