UMA AJUDA A MAIS PARA VOCÊ

AGORA ESTOU TRABALHANDO COMO PERSONAL ORGANIZER, OU SEJA, ARRUMAÇÃO DE GUARDA-ROUPAS, ORGANIZAÇÃO DE COZINHAS, MÓVEIS EM GERAL.
CONTATO COM O FONES: 47-3264-3472 OU 47-91034869.
ATENDO BALNEARIO CAMBORIU E REGIÃO.

Pesquise Também

segunda-feira, 22 de março de 2010

PRIMEIRA RECEITA- QUE DELÍCIA, - BERINJELAS RECHEADAS

Olà, essa receita, é para quem não sabe o que fazer na Segunda-feira com as sobras do domingo.

BERINJELAS RECHEADAS

INGREDIENTES:

- 500g de berinjelas,
- sobras de frango, ou carne assada
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de molho branco
- queijo parmesão ralado
- farinha de rosca
- óleo
- manteiga
- sal
- pimenta do reino

MODO DE PREPARO:

- cozinhe as berinjelas após retirar o cabo.
- corte-as ao meio e, com uma colher de chá, retire a polpa.
- amasse a polpa,com o garfo, ou processador,
- pique finamente a carne ou o frango, e misture com a poupa amassada,
- junte o ovo, 2 a 3 colheradas de queijo parmesão ralado,
- adcione sal e pimenta-do-reino a gosto,
- com a mistura feita, recheie as berinjelas,
- após o recheio, cubra as berinjelas com uma colher (sopa) de molho branco,
- polvilhe com farinha de rosca,
- regue-as com um fio de óleo,
- distribua pedacinhos de manteiga, sobre cada uma, e leve ao forno para gratinar.

RENDIMENTO: 6 porções.

Bom Apetite!!!

Um comentário: