Olà, essa receita, é para quem não sabe o que fazer na Segunda-feira com as sobras do domingo.
BERINJELAS RECHEADAS
INGREDIENTES:
- 500g de berinjelas,
- sobras de frango, ou carne assada
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de molho branco
- queijo parmesão ralado
- farinha de rosca
- óleo
- manteiga
- sal
- pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
- cozinhe as berinjelas após retirar o cabo.
- corte-as ao meio e, com uma colher de chá, retire a polpa.
- amasse a polpa,com o garfo, ou processador,
- pique finamente a carne ou o frango, e misture com a poupa amassada,
- junte o ovo, 2 a 3 colheradas de queijo parmesão ralado,
- adcione sal e pimenta-do-reino a gosto,
- com a mistura feita, recheie as berinjelas,
- após o recheio, cubra as berinjelas com uma colher (sopa) de molho branco,
- polvilhe com farinha de rosca,
- regue-as com um fio de óleo,
- distribua pedacinhos de manteiga, sobre cada uma, e leve ao forno para gratinar.
RENDIMENTO: 6 porções.
Bom Apetite!!!
segunda-feira, 22 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que delícia vem fazer aqui em casa!!!
ResponderExcluir