- INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 envelope de fermento para bolo
PARA A COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o amendoim até ficar homogêneo
- Numa tigela coloque a farinha de mandioca com o fermento
- Coloque por cima o batido do liquidificador, misturando bem, até a massa ficar pesada
- Coloque numa forma de furo no meio, untada e enfarinhada, e no forno pré-aquecido (180°) por 50 minutos.
PARA A COBERTURA:
- Coloque o leite condensado numa panela para cozinhar um pouco, até aparecer o fundo da panela.
- Coloque por cima do bolo e salpique com os amendoins.
Bom apetite!!!
quarta-feira, 31 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário