UMA AJUDA A MAIS PARA VOCÊ

AGORA ESTOU TRABALHANDO COMO PERSONAL ORGANIZER, OU SEJA, ARRUMAÇÃO DE GUARDA-ROUPAS, ORGANIZAÇÃO DE COZINHAS, MÓVEIS EM GERAL.
CONTATO COM O FONES: 47-3264-3472 OU 47-91034869.
ATENDO BALNEARIO CAMBORIU E REGIÃO.

Pesquise Também

quarta-feira, 31 de março de 2010

BOLO DE AMENDOIM COM FARINHA DE MANDIOCA

- INGREDIENTES:

- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 envelope de fermento para bolo

PARA A COBERTURA

- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado

MODO DE PREPARO:

- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o amendoim até ficar homogêneo
- Numa tigela coloque a farinha de mandioca com o fermento
- Coloque por cima o batido do liquidificador, misturando bem, até a massa ficar pesada
- Coloque numa forma de furo no meio, untada e enfarinhada, e no forno pré-aquecido (180°) por 50 minutos.

PARA A COBERTURA:

- Coloque o leite condensado numa panela para cozinhar um pouco, até aparecer o fundo da panela.
- Coloque por cima do bolo e salpique com os amendoins.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário